乐趣的小学作文300字
晚饭过后,我兴高采烈地跟爸爸一起来到游泳馆,这可是我梦寐以求的事情!一到游泳馆,我就飞一般地往前跑,到了更衣室,我快速脱掉鞋袜,换上泳装,直奔游泳池。我一头扎进水里,哎哟!水好凉。左一个右一个的漩涡一只只怪眼,又像一个个圈套,我要往东,它偏扯着我往西。突然,一个小男孩从岸上“扑通”跳了下去,溅得我满脸是水,眼睛也睁不开。等我擦干眼睛,那小男孩已像鱼儿一样在水里游来游去。有些小朋友像海象打着鼻响,挥臂划水前进,在水中翻滚,然后一下子沉入水底;有些小朋友游得真像青蛙,后腿一蹬,双臂一伸、、、、、、真是各式各样,应有尽有啊!大家都欢快地游着,就像“水生动物”一样再水里钻来钻去,整个游泳馆里都洋溢着我们的欢声笑语。游泳,给了我无穷的乐趣,我喜欢游泳!