吹泡泡小学作文
星期天早上,小刚找小红、小明去他家院子里玩吹泡泡游戏。小刚左手拿着一个水杯,里面装满了泡泡水,右手拿着一根小吸管,小心地蘸了一点泡泡水,深深的吸了一下气,放在嘴边使劲一吹,泡泡一个连一个的吹出来,有的大、有的小、穿成一串,像一串串糖葫芦。小红和小明忍不住地摸了它一下,可是泡泡却像炸弹一样炸掉了,溅得他们手上全是泡泡水。
泡泡像长了翅膀一样飞走了,它飞到天空上和太阳公公打招呼,飞到小树上和小鸟一起唱歌。
泡泡虽然生命力很短暂,但它给我们带来了很多的快乐!