如果你有幸来到20xx年深圳的莲花山,保准会大吃一惊。莲花山原来所在的地方空空荡荡,好不自然。突然,一阵“雨”落在了你的身上。可千万别以为这是普通的雨水。看,你的衣服上已经被烧出了大窟窿。因为人类破坏环境太厉害,平时就很可怕的酸雨变本加厉,从原来的1:2变为了1:200!多么惊人的一个数字呀!
雨很多见,那龙卷风至少也算是家常便饭了。体积为的莲花山就是在“爱尔文”龙卷风的风眼中土崩瓦解的。然而,最值得人高兴的是,莲花山的一草一木都坠在了大梅沙的海域中,形成了一股海啸。从一片廖无人烟的土地上呼啸而过,把saherra沙漠彻底浇灌了一番。炽热的黄沙顿时变成了肥沃的泥土,长出了冲天的大树,娇艳的花儿。
由于大梅沙海域长期缺水,太平洋的水都灌到了大梅沙里。全球海平面下降一米多,海、陆比例严重失调。许多珍稀动物濒临灭绝,地球面临着几千座活火山没有水的滋润,同时喷发的危险一颗陨石出现在射电望远镜的视野之中。人类如获至宝,把这块石头放到太阳范围一千米的地方。
一滴滴救命之水在陨石有阴影的地方慢慢渗透出来,落在地球水的缺口上。与此同时,一滴滴春雨也滋润了人们早已干枯的心田。
“让我们更多的人来爱护大自然,使地球的明天更加美好!”一句话,抚平了地球总也愈合不了的伤口。