在很久很久以前,有一个人叫做小胖,因为他很爱吃肉,才10岁就有一百二十七公斤,所以大家都叫他小胖。
有一天,小胖看见一篇文章上写道,胖的人容易使心血管有十分大的负担,所以经常会生病。
小胖看了吓了一大跳,说:“妈呀,我可不想生病呀。医生给我打针,最少也要扎二十八针。因为他们都找不到我的静脉,可真受罪!”小胖下定决心,一定要减肥。
小胖把自己的想法告诉妈妈,妈妈不相信他能做到,直摇头。小胖只好请爸爸帮自己减肥了。小胖爸爸让小胖实行的第一计划是不吃零食。小胖爸爸把小胖所有的零食全没收了。可是小胖才坚持了半天就忍不住了。他找出了零食,趁爸爸不注意,塞了一颗巧克力,吧嗒吧嗒咬得响。爸爸问:“是什么声音?”小胖忙说:“没……没什么。”过了几天,小胖更胖了。
爸爸又让小胖每天跑步,可是小胖才跑了一百米,就摔得鼻青脸肿,累得气喘吁吁。小胖爸爸叹了一口气,说道:“真是朽木不可雕也。”
小胖做什么事情都是没有恒心,三天打鱼两天晒网,减肥也是一样。至于小胖现在减肥减掉没有?我不说你们也应该猜到了吧!