俗话说:“牙疼不是病,疼起来真要命”。近几天,蛀牙侵占了我的牙齿,并在里面安了家赖着不走了。这一下,可把我害惨了。每天吃饭吃不香,睡觉也睡不香。
我决定要消灭蛀牙,让我的牙齿更坚固,也好早日牙痛的困扰。于是我首先请来了土豆宝宝来帮忙。爸爸把土豆榨成汁,让我含在嘴里,把蛀牙赶走。可是,蛀牙很顽固,根本不怕土豆宝宝。第一回合我失败了,蛀牙在它的“房子”里哈哈地嘲笑我,还在我的牙齿里开演唱会,把我的牙齿弄得更痛了。我非常生气真想把蛀牙一脚踢飞天,好让他办不成这场演唱会。可是我却干着急,一点力也使不上。
没有法子,我只好采用第二招——去药店找药丸宝宝来帮忙。妈妈从药店买来一盒“牙痛安”,给我端来水,让我吃下两颗药丸宝宝。吃下药我仿佛看见药丸宝宝在我口腔里和蛀牙进行战斗,两队人马奋力厮杀,好不热闹!可是好景不长,蛀牙太顽固了,我一盒药吃完了也没有制服蛀牙,看来药丸宝宝的威力也不够。第二回合我又失败了,蛀牙在它的“房子”里又嘲笑我,又在我的牙齿里开运动会。哎,真烦人。
最后,爸爸妈妈看我那么难受,就只好带我去医院找牙医来帮忙。终于,在牙医的“十八般武器”之下,那些蛀牙落花流水般的逃走了。
从这以后,我更加爱护牙齿了。