星期天,我早早地就把作业做好了,为什么呢?因为爸爸妈妈要带我逛超市。
午饭后,我们乘着地铁来到了欧尚超市。超市里人流如潮,商品琳琅满目,各种商品整齐地存放在货架上,销售阿姨笑容可掬地向顾客们推销着商品。
首先,我们来到了食品区,这里有美味可口的水饺、汤圆,还有品种繁多的馒头、半成品等。我毫不犹豫地拿了两包水饺和两包汤圆放进了爸爸推的购物车。妈妈精心挑选了几包半成品,爸爸推着购物车饶有兴致地观看着各种食品的价格。
接着,我们来到了零食区,这里堆放着很多精致的糖果和巧克力,还有各式各样的薯片、薯条。见到这么多的零食,我一冲动,就拿了很多,可是妈妈语重心长地对我说:“宝贝,你怎么拿这么多的零食呀!吃太多的甜食,会伤害你的牙齿。”听了这话,我只好乖乖地放下手中的零食,只挑了一块我最喜欢的巧克力和一包薯片。
最后,我们来到了收银台,付了钱后,拎着大包小包高高兴兴地离开了超市。
星期天,我早早地就把作业做好了,为什么呢?因为爸爸妈妈要带我逛超市。
午饭后,我们乘着地铁来到了欧尚超市。超市里人流如潮,商品琳琅满目,各种商品整齐地存放在货架上,销售阿姨笑容可掬地向顾客们推销着商品。
首先,我们来到了食品区,这里有美味可口的水饺、汤圆,还有品种繁多的馒头、半成品等。我毫不犹豫地拿了两包水饺和两包汤圆放进了爸爸推的购物车。妈妈精心挑选了几包半成品,爸爸推着购物车饶有兴致地观看着各种食品的价格。
接着,我们来到了零食区,这里堆放着很多精致的糖果和巧克力,还有各式各样的薯片、薯条。见到这么多的零食,我一冲动,就拿了很多,可是妈妈语重心长地对我说:“宝贝,你怎么拿这么多的零食呀!吃太多的甜食,会伤害你的牙齿。”听了这话,我只好乖乖地放下手中的零食,只挑了一块我最喜欢的巧克力和一包薯片。
最后,我们来到了收银台,付了钱后,拎着大包小包高高兴兴地离开了超市。