老师你知道吗?我们长大了,在你的呵护、指导、关爱下我们长大了!
老师你为了我们的将来,和希望让你费心了,在这我像你说一声﹕“谢谢”你知道吗?丁老师,春天,冰雪融化掉了!大地上不在是白色的世界,而是五颜六色与温暖的世界。自从认始了你,我的心不在是寒冷,你教导着我们,那怕是一点点的错误,都要教导我们让我们从知错—认错—改错中学习。
夏天,火辣辣的太阳照在你的脸上,但你脸上总是挂着微笑,满头大汗的脸上就像眼泪。我知道,你这是指导我们不要放弃,要坚持。你知道吗?我们虽然不听话,但我们会改正的,老师。
秋天,是农民们的丰收之日,老师带我们去下地,体验我们的劳动,老师准备了午饭,我们一起去摘玉米,一不小心滑破了手,老师马上带他去医院包扎,老师你知道吗?世上只有你与妈妈最关心我们了!
冬天,雪花飘落,美丽极了!老师你的身体一天不如一天好,你本来应该去医院治疗,当你为了我们,你冒着大雪来到学校教我们,有你这样的老师真好!你知道了吗?