小学生伟大的母爱作文300字
"小时候听到这句话,我就想:读书这么枯燥,怎么可能下笔如有神呢?我时常会忆起她,他,或者他,她。感动--伟大的母爱作文朋友请珍惜时间吧,让时间成为你的财富。”又如《万紫千红的花》开头设问:“花为什么会有各种美丽鲜艳的色彩呢?世间已有了太多太多的幽人,但它却偏偏又加我一个。
那是一个夏天的晚上,写完作业的我无聊的翻看着电视。正当我准备关上时,突然一条新闻吸引了我,我做在沙发上,仔细的看了起来。
‘这位孩子3岁,家住淮南阳光国际城小区。妈妈带他在小区里玩,不小心掉入一个缺盖的阴井里,母亲也奋不顾身的跳下去,将孩子举过头顶。孩子被救了上来,可母亲当天晚上10点时却因沼气的侵入,窒息死亡,孩子暂无生命危险……”
看到这里,我流泪了。这是一幅多么感人的画面啊!同时这也是多么伟大母爱啊!母亲将孩子举起的那一瞬间,母亲一定在想,我死也要让孩子好好的活着!这是一个多么感人的画面,一个多么伟大的母亲啊!
就是这件事给我们也深深地上了一课,我们一定不要让妈妈生气,不要与她顶嘴,要听她的话,不然我们就再也享受不母爱的温暖了哦!