暑假的一天晚上,妈妈陪着我,在林大体育馆前滑轮滑。
忽然,只听见“砰”的一声,我摔倒了。妈妈赶紧跑过来,心疼地问我:“摔到哪儿了?怎么样?”我忍着疼痛回答:“两个膝盖都破了。”“哎呀!天哪!这么严重啊!”妈妈边说边抱起我,就往车子那边跑,迅速把我抱上车,就像风一样骑着车子往家赶,到了我家楼下,她连楼梯也不让我上,抱起我又像风一样地进了家,回到家里,妈妈着急的说:“宝宝,疼不疼啊!让你带护膝,偏不听,你看……”妈妈边说边用药水,给我仔细擦了伤口。
我一直记得这件事,通过这件事,我始终觉得我的妈妈很疼爱我。