遇挑战时,好心情让人自信乐观,给自己一份好心情,生活中处处盛开艳丽的花朵;给别人一份好心情,人世间时时洒满明媚的阳光......
期中考试了,我对我的成绩非常有信心,所以今天的心情非常好。在考试时,心想:“我这次一定要考个一帆风顺!一定为班级争光;我是一个自信心很强的人,我说能考一百分以上,就能考一百分以上。在我心中我就是一个百里挑一千载难逢的人。现在我的心情充满了信心。
以前我经常爱帮助人,只要我要帮助你,我一定尽心尽力得去帮助别人。所以我的心情一直都很好,这样别人心情也很好,这不是两全其美吗?我一直就是这么做的,而且我不图回报。每当别人对我说谢谢时,我都很高兴,都很欣慰。以前我与要帮助时,别人也常常帮助我。我觉得,帮助人是一件天经地义的事。所以我的心情又”更上一层楼“我是一个非常阳光的孩子吧?
只要多一份好心情,献一份爱心,多一份自信,大爱将充满人间!!!