夏天的云作文
夏天的云很多变,有火烧云、乌云……异常美丽。
早晨的云,带着第一缕晨光,随风飘荡,像雪花一样白,又如同棉花儿一样轻盈,一团团拥抱在一起,犹如可爱的小娃娃一样。咦?那是什么?那不是刚从山羊窝里逃出来吃草的小山羊吗?只见它刚吃完一丛野草,便四处游荡。突然,“百兽之王”老虎出场了,小山羊见状,马上逃跑。之后,小山羊不见啦!老虎也在慢慢的消失。
夕阳下的天空,非常迷人,红彤彤的。夕阳下的火烧云从西边一直“烧”到东边。还出现了很多颜色。有时半紫半黄、有时半灰半百合色、有时梨黄,有时茄子一般紫……还有的颜色连说都说不出来。
雨前的乌云,刚开始还灰灰的,到后来逐渐变黑了。暗的让人无法找清路线,伸手不见五指。这时,天空仿佛看见了我们的样子:有的祈祷不要下雨,有的在焦急地等待,有些比较胆小的女孩还蹲下哭了起来。它(天空)仿佛又在哈哈大笑。接着又开始打雷,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
夏天的云变化极多,千奇百怪,我爱夏天的云!