夏天作文
春意盎然的春天过去了,接下来就是秋高气爽的夏天了。夏天人们可以吃西瓜乘凉,也可以吃棒冰。
反正夏天就是一个能让人欢快的季节,而我们肯定是少不了吃棒冰的。
夏天,田地里小草也还是绿油油的。可土地看上去已经泛黄。好像在说∶我好渴给我点水喝吧,夏天有时也许会下一点鹅毛小雨。雨过天晴之后,土地也开恢复了。好像在说啊,我喝饱了。夏天的树也长得绿油油的。可枝叶强壮而又长,这下挡住太阳人们可以在大树底下乘凉了。
夏天有许多小朋友去河里游泳,而我一直去昆城湖里游泳有时会摸一些扇贝。游泳完之后上来吃一片西瓜,那是多么的好口水哗啦啦的流下来。夏天是多么的有趣,夏天给我带来了快乐。
夏天还有荷花。花红的,像血一样,白的像梨花那么白。哦哦,荷花多么像一位亭亭玉立的少女,在河中轻轻跳舞千姿百态的可爱极了。荷花是多么的美丽,多么的鲜艳我现在好喜欢荷花。我爱荷花的亭亭玉立,荷花的,荷花的雪白。我爱夏天的荷花,他是那样的婀娜多姿,她是那样的美丽。
这就是夏天,我爱夏天。天是一个丰收的好季节是个梅花开的季节,是吃西瓜的季节是是游泳的季节,是的玩耍的季节。我永远忘不了夏天。