摩擦能量的回收?看到这个标题,你也许会想起马路上汽车车轮与地面的的摩擦,我正是从那里得到的灵感。
摩擦能量回收器是一种绿色节能产品,安装在马路的两边,分为一节一节的。在地面发生摩擦的时候,回收器就能敏感得感应到并立即打开回收系统,收集到一定数量的时候,摩擦能量就会在回收装置中转化能其他的可利用能源。这些能源分为电量和有机肥料两种。大部分为电量,因为电量的转化只需要简单的摩擦就可以产生,而有机肥料的产生则需要大型轮胎与地面产生的摩擦才能产生。这两种能量的得来都为人类提供了无后遗症的功效。
当然这种产品还没有问世,也许科学家们正在研究,我相信,在不久的将来,这种产品一定会出现在我们的视野中的!