冬天作文
在寒冷的冬天,雪覆盖了一切,雪花不断地在翩翩起舞,小河都结冰了,树枝已经被一层雪给压断了,此时世界就是雪的天下!
小河叠了一层厚厚的冰,想要钓鱼的人都打不碎;而且很光滑,已经可以在上面滑冰了。
在树上的“树叶”都变白了,白得像一朵雪白的白云,特别是有时候,这些雪白的“树叶”都可以把树枝压断,真是稀奇!
而在空中跳舞的雪花,也是奇妙的一种景象,好几片雪花在空中飘着,像是一个仙女在下凡,此时雪花非常好看,如果一千多片雪花从天上飘下来,那我可再也不知道该怎么形容了……
雪还在下着,寒风依然在吹着,还是非常地冷。不过,我们却在打雪仗,堆雪人,我们很开心!我相信,冬天带来的不仅仅是冷,更多的还有欢乐!