春天小学作文
春天最美丽有一天,我问妈妈,你最喜欢哪一个季节,妈妈说“春天最美丽!”我也觉得是这样。
春天桃花露出了红润润的脸蛋儿,太阳火红火红的,露出了甜蜜的微笑,春雨哗哗哗,他们仿佛在说春天真美啊!
笋芽儿用尽力气一个劲儿的向上钻,妈妈给笋芽儿穿上很多很多的衣服,老是说:“衣服要多穿点,不能着凉,着凉了会感冒的哦!”
笋芽儿闭着眼睛点了点头,说:“您不用担心,我已经长大了。”
妈妈说:“是吗,宝贝,原来如此啊!”
你们知道吗?其实植物也会说话,只是你们没有注意去听。
我喜欢春天,用一种最喜爱的心情来表达,我是最喜欢春天的第一个人。