小学三年级作文:我的爸爸
我有一个非常爱我的爸爸。
我的爸爸高高的个子,一头乌黑的短发。浓眉大眼,高鼻梁。爸爸和我说话时,经常嘴角向上咧着,总带着笑意。
我的爸爸非常的关心我、爱我。记得有一次,我和爸爸去爬山,爸爸看到我气喘吁吁的样子,便对我说:“乖宝贝,累了吧,让爸爸背背你吧!”我对爸爸说:“不用了爸爸,我自已能爬到山顶的。”爸爸听了我的这句话,非常欣慰地说到:“女儿,你真是长大了,越来越懂事了。”
别看我爸爸平常对我的学习和生活不管不问的,可真到妈妈不在家时,他还是个非常合格的爸爸。就像前一段妈妈没在家那几天,有一天早上出家门时,我给爸爸说:“爸爸,我中午想吃鸡肉炖土豆。”中午回到家,一进家门我便闻到了香喷喷的鸡肉味,让我美美地吃了一顿。吃完饭爸爸对我说:“吃饱了,该睡觉了,别想妈妈了。”
我的爸爸忙起来时,也是个工作狂。有一段时间,爸爸有一个急着要的报告要写。他每天晚上都在办公室加班到凌晨两三点才回来睡觉,第二天还要早起送我上学。
我的爸爸爱运动、爱关心国家大事……
这就是爱我的爸爸,我也非常爱我的爸爸。