我啊,很喜欢吃,被称为“大胃王”,当然这个外号不是浪得虚名的,我让你瞧瞧。
上星期一,一放学,我的肚子就“咕咕”叫,回到家我问:“公公,今天晚上吃什么菜?”“今天吃炸云吞和炸鸡翅。”公公从厨房探出头来说。突然,我眼睛亮亮的,真是太想吃了。我马上冲进房间,快速地做起作业来,一想起云吞和鸡翅,源源不断的口水一直往下流。
“开饭了。”公公大声喊到,正好老爸老妈也回来了,我跑到饭桌旁,看着那闪闪发光的云吞和鸡翅,我情不自禁把筷子伸向云吞,我把它放入口中。“哇!太好吃了。”我试了一个鸡翅。“嗯,不错。”我开始了连环攻击,一个接一个地吃,大人们就眼巴巴的看着这些云吞和鸡翅消失,而我正吃得津津有味。桌子上瞬间堆积着骨头。“小麦,你吃这么多菜,那你还吃得下饭吗?”爸爸忽然问。“没事儿,我一样吃得下。”说完,我马上捧起饭碗。“吧唧吧唧”地吃起来。不一会儿,一碗饭被我干掉了。爸爸摸了摸我的头笑着说:“你可真是个大胃王。”
八点半时候,爸爸又和我去奶茶店买奶茶,拿到奶茶后,一杯奥利奥抹茶直接进入了我的胃里。爸爸又惊呆着问:“你刚刚不是吃饱饭了吗?怎么喝得下饮料?”“哈哈哈,因为我是一枚大胃王。”我笑着说。
哈哈,“大胃王”这个称号非我莫属,谁也比不过我。