我们班里有个怪男生,居然迷上了“鬼”!
课间,他溜过来,看了看四周没有人,忽然让我蹲下,神神秘秘的对我说:“喂喂,你知道吗?上次我一个人在家,忽然听见卫生间里有人在洗手!你说,是不是我家有鬼呀?”我不耐烦地回答:“放心吧,你家没鬼!”他又一直粘着我问这问那,我被问烦了,大吼:“那是别人家在泼水,又不是鬼在洗手!”他哦了一声,终于走了。
又一个课间,他又屁颠屁颠地跑过来,还没等他开口,我就说:“喂!第五十二次啦,又来问关于鬼的事儿吧?”他点了点头。现在我准备好了,等他问到第一百次关于鬼的故事的时候,我就教训他一顿。他开口了,“你说,我最近是不是被厉鬼缠上啦?……”还好,突然上课铃大作,不然我就要被他这“厉鬼”缠上了!
他呢,日日夜夜惦记着鬼的事儿,都惦记出幻觉来了。有一次,他指着我后面喊:“快,快看你,你后面!”我转身,什么也没有啊!他却大吼:“鬼啊!”哪里有鬼?我都看不懂,莫非……他有超能力?
唉,他这种“鬼幻想症”大概是鬼片看多了吧!