春天来了小学作文
春天,是一切的开始;春天,是一片生机盎然的;春天,是绿色的世界。
春天的主色调,是绿色的。所有人,对春天的第一印象,便是它是———绿色的世界。春天的颜色,呈现在一大片的麦田;呈现在树叶的嫩芽;呈现在茂密的小草上。
春天是忙碌的,因为它是一切的开始。所有人,都是要在春天重新播下他希望的种子的,并要在以后的日子里,辛勤的劳作。让它破土而出——茁壮成长——形成干枝——长出新叶——长出花蕊——开花结果——幼小的果实——果子成熟。看它从一粒小小的种子,到变成大树,并结出了许许多多的果实。那时,我们是快乐、开心、兴奋的。所以,在春天我们一定要好好的播下希望的种子,让它可以更好地成长。
春天是生机盎然的,植物们都沉睡了一个冬天,在春天苏醒了。它们积蓄了一个冬天,所有的力量都在春天施展了。所以,春天变的格外的生机盎然。
春天是绿色的,它让人们看到了希望。春天,是一片绿的海洋啊!它让人们心情舒畅,感到轻松。
春天来了,让我们一起去田野玩耍吧!一起去看看春天的足迹,一起快乐,一起放松吧!