友谊_350字
在十四岁这个如花似玉的岁月的一个暑假中,四个舞蹈班的女孩接受了一份来自“英明神武!”的邀请函,一起度过了一个快乐的假期,一件件疼痛的事刺进了小光的内心,但在好朋友的陪伴下,度过了一个个难关,最后,一起相聚在了星光下。合上书,掩书沉思,星星开满树只被认为是遐想,但是小光和她朋友做到了。
抬头仰望星空,星星好美!坐在柔软的草坪上,坐在枝叶繁茂的无花果树下,突然发现星星竟然是蓝色的!每颗星星都有他们的故事,我多想变成他们其中的一颗,有的是坚强的,有的是哀伤的,有的是快乐的……每个人代表一颗不同的星,但最终他们结成了永恒的友谊。他们的金色时光永远深深藏在某个角落,永远地留在记忆的长河,长大后的他们应该各奔东西,但他们永恒的友谊就像一颗金色的星星,闪烁着永垂不朽的光芒!
文终,落幕……望着窗外的天,我不禁陷入沉思,小学五年同学间珍贵的友谊一一浮现在眼前,再过一年我们也会各奔东西,就像天空中眨眼的星星,时而分开,时而聚在一起,从星星中找一下,你就会找到属于自己的那颗……