校园的秋天小学作文
耀州区宋塔南脚下有一座五彩缤纷的校园,它就是我们的学校―塔坡小学。
每天早晨,我都要背着整洁的书包,高高兴兴地来到校园。一进大门,就可以看见一个挺拔的松树笔直的站在那里,旁边还有两棵小松树,它们仿佛一位战士带着自己的卫兵不分日夜的看守着我们的校园。院子四周全是一幢幢高大的教学楼,每个教室都宽敞明亮。更令人注目的是;院子东面还有一个国旗台,鲜艳的国旗在空中随风飘扬。
每周星期一,我们都要穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,唱国歌、升国旗。所以,我们从小就要热爱祖国。校园的后面还有一个很大的操场,操场上有;篮球杆、乒乒球台、足球网,这也是我们经常锻炼和活动的地方。不远处还有一个美丽的大花园。