春天小学作文
今天是星期天,天气也很好,春天也到了。
我一大清早就出了门,看见一棵树枝上有几只布谷鸟,它们在“布谷。布谷”的叫着,大雁也成“一字形”的飞回来了,冬眠的动物们也醒了,又开始忙碌的寻找食物,小蜜蜂也在采蜜了。
花园里,有数不尽的鲜花。嫩草,还有牵牛花,迎春花……这些花好看极了,春天真美丽
春天来了,带着阳光来了,带着温暖来了,带着人们的希望来了,春天是多么美妙啊
春天小学作文15
花开的声音,盐粒一般消融在春光的大海中。绝迹了一个冬天的蝴蝶,又开始栖身在花瓣上,跳起妙曼的芭蕾,那足尖的绚舞,使得花枝微微颤动,洒下颗颗露珠,在阳光
下折射出七彩的光束。
今年的春天似乎恍忽不定,又稍迟了些,初春还颇有些冷。然而,我的心里,却早已洋溢着灿烂的春光。