海小学作文
那年暑假,我终于来到了那片海的世界。
脱下鞋子,踩在柔软的沙滩上,站在海边远远望去。天连着海,海连着天,都快不知道哪儿是海,哪儿是天,一眼看去,一望无际,阳光洒在海面上,波光粼粼,那些闪烁的光斑纵横交错着,像是镀上了一层金子。白云在蓝蓝的天空中飘动,海鸥贴近海面快乐的飞舞,真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”!勤劳的渔民们驾驶着渔轮,早早的来到这里打鱼,捞海带,一切看上去是多么的美好。 海水哔哔地冲上海滩,飞溅起洁白闪光的浪花。哦,原来是海浪姐姐来了,她总会给我们惊喜。于是我坐在海边,等候她给我的礼物。不一会儿,礼物来了,那是许多大大小小美丽的贝壳,有的像把小扇子,有的像个小手掌,还有的奇形怪状的。
那海风一次次的向我吹来,舒服极了!湿润润的空气中散发出一种淡淡的清香。顿时,我忘记了忧伤,忘记了烦恼,也忘记了所有的不愉快。 我爱大海,爱它的蓝,爱它的大,爱它的美,我爱它的全部!