以前的我小学作文
给我印象深刻的一个人是我以前的同桌高卓凡。他长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下有一双黑色的大眼睛。他很爱打人,常常打我,还让我给他天天拿来糖果。有一次,科学课上,因为我不给他借钢笔,他生了气,趁老师背着大家在黑板上写字时,重重的踢了我一脚,我也很生气,把他从凳子上推了下去,他生气的低声喊道:“你是班上最厉害的女生吧!”说完,他向我扑来,我的身体躲了过去,可是,我的手却被他抓住了,只见他使出全身的劲,狠狠的咬了一口,我急忙把手抽了回来,只见小指头和无名指上面有明显的几个牙齿印,都有一些深红色的血丝。我立刻感到手指火辣辣的,非常痛,泪水立刻像断了线的珠子一样,不停的流了下来。老师看见了,关心的问:“你怎么了?”我告诉了她事情的经过后,她立即让高卓凡站到了后面。
虽然,高卓凡已经转学了,但是,这件事我永远忘不了。