昨晚看了一部电影,睡得很晚。等我看完回过神来,已经凌晨两点多了。同宿舍的女生们,呼吸均匀,已经谁的很香了。
这个世界上,真的是什么样的人都有。有些人温柔体贴,处处为别人着想,可也总有一些人只想着自己,凡事自己争先,毫不顾忌别人的感受。
这个世界从来都有,双面的,所以才会有精彩。抱怨永远是没有用的,只会把自己的心情变得更糟。但是,总会有解决的办法,因人而异。
再一次换宿舍了,新宿舍里有空调。陈旧的味道还没有散去,每个人的心情都有些沉重,恋恋不忘原来的宿舍。 毕竟在那里已经住了十天,或多或少也产生了感情。
她们在忙着收拾东西,我的东西太少,很快收拾完了。然后我去把原来的宿舍打扫干净,拖了好几遍地,站在门口远远望着,突然有流泪的冲动。
与这个宿舍的缘尽。我离开你后,会把你打扫干净,让你变得漂漂亮亮的,迎接下一批青春期的孩子们。而我,会珍重在这个宿舍里的点点滴滴。