我小学作文
我是一个爱玩游戏的人,我是一个聪明的人,我还是一个乐于助人的人……说我爱玩游戏是因为……
有一次,我从回到家。我一回家就连忙把书包放下,像个小偷一样左看看,右看看。发现没人在家,我就趴在地上,慢慢地爬进了妈妈的卧室。我见电脑没开,就用兔子般的速度跑了过去。我先慢慢地把音响开到0,再缓缓地爬起来按了一下开机按钮,只听后面传来了拍桌子的声音,我一惊,连忙扭过头,一看妈妈来了,就大叫起来:“啊,妈妈你在这儿干什么呀?”妈妈火冒三丈地说:“我在后面看了你老半天了。你要是再玩电脑,我就把它卖了。”“不行,你卖了我打不了字。”我说。妈妈叹了一口气说:“好吧,那你去打字。”我只好打字去了,但心里却在想:我可以一边打字一边玩。于是,我就偷偷地打开4399玩了起来。
还有一次,我玩LOL。游戏一开始,我就被小炮追着打,只剩下100滴血了,而小炮还是满血的。我用真假猴王来骗小炮,可是小炮智商高,没被我骗到。这时,我有了一个念头——自己来冒充分身。我连忙找了一个草丛,待在那儿一动不动,果然,小炮被骗了。
我还乐于助人呢!有一次,我去品全家里玩。品全正好被椅子撞伤了,而且他还没吃早饭,我拍了他一下,说:“我去帮你买早饭。”他感动地流下了泪。
这就是我,一个爱玩游戏、聪明而且乐于助人的小男孩。