现在已经是20xx年,全球的科技都很发达,忙于工作的我准备趁这次过年会老家。我变出了一扇任意门,这是一项伟大的发明,它能知道你想去哪儿,把你送到哪,只需推一下门。这使我们十分方便。
一秒的时间我就来到了我的家乡——汕头。这里焕然一新,人们骑着云车,这也是一项十分伟大的发明。这种车可吸收太阳能,可以飞,更好的是它不会污染环境,你还可以任意改变它的形状。我坐着云车来到我家门,里面走出来一个亭亭玉立的少女和一个意气风发的少年,他们正是我的爸妈。未来人们研发出了让人长生不老的配方,大家都十分高兴。我高兴地抱着爸妈,从人体空间拿出礼物。人体空间是未来人人都有的,是可以暂时将东西植入人体,收藏起来,需要时只需轻点手臂,收藏在身体里的东西就会投射在空间,再点一下你需要的东西,东西就出来。当然这个是零负重的空间,所以对人体无害。
家乡是什么地方?我认为是一个不管人到哪,都令人怀念的地方。