放弃小学作文
在这一年中,学长学姐们大多数都弃学了。当我问他们的时候,他们总是笑笑说:“不想上了,上学太累,太没劲了。”
以前学长学姐他们都说初一学的挺带劲的,初二有点不想上的感觉,初三,ohmygod!受不了,只好弃学了。唉,悲哀,本来有考大学理想的人们现在都放弃了,这真是,怎么说呢?反正,至少这一次我没有放弃。
我不知道我写完这篇作文老师们会怎样看我,但是我还是要说,恰是说真的,上了初二以后,不只是我,就连学习比我强的前几名的同学都常常听不懂,甚至听不进去,不想听,这时候老师们便发火了,可这也不完全怪我们呀,我们也想学好可就是学不进去!我知道我们应该理解老师的不容易,理解老师的苦衷,可是老师们也要替同学们想想啊!毕竟同学们的压力太大了。不说了,无论怎么样,我们还是一定要尽力得学好,尽量的提高自己的学习成绩,让自己学得更有劲,我是不会放弃的!
人生有许多难关要过,这只是一个新的起点,即使在以后的道路上还有数不清的障碍,但是我一定会坚持到底永不放弃的!加油加油加油!