橡皮小学作文
大家好!我叫橡皮,生活在小主人的文具盒里。我是长方形的,是彩色的。我可以擦掉小主人写错的字,算错的题。小主人非常为我高兴!
小主人天天用我,我越来越小,等我到一半时,我对小主人说:“你学习有进步,加油,你会越来越棒!”小主人的学习真的像我说的那样,学得很棒。我的小主人非常爱护我,从来不在我的身上乱刻乱画。我感激小主人,我对小主人说:“虽然我一直在磨损着自己,但我非常愿意为你工作!”等小主人把我用完,我对小主人恋恋不舍地说:“再见!”
橡皮也很美丽,有的是蓝色的,有的是粉色的,有的是黄色的,有的是紫色的……蓝的像天,粉的像霞,黄的像金,紫的像水晶。形成了色彩斑斓的橡皮世界。
橡皮是我学习的好帮手,我爱美丽而有趣的橡皮,爱它的美丽,爱它有趣的样子,爱它奉献的精神!我要好好学习,让橡皮助我的学习成绩像芝麻开花节节高!