橡皮小学作文
我是一块漂亮的橡皮。我的脸蛋方方的、白白的,穿上漂亮的衣服,美丽极了。我刚住进小主人的铅笔盒时,多么高兴呀!小主人很爱护我,每次用完时,都把我端端正正地放回铅笔盒里,还有很多我认识的小伙伴:铅笔、尺子等。
可是现在,有些事常常令我很伤心。记得有一次,我的小主人在做完作业后,遇到不顺心的事就在我身上无聊地戳洞,还在我身上画画,弄得我伤痕累累,浑身都很痛,见不得人。令我最生气的是,每次下课时,我的小主人总拿着我去玩“橡皮大战”,弄得我头破血流。结果我输了,我的小主人很生气,把我在地上摔了又摔,不管我的死活。我简直要哭出来了,可是小主人一点也不在乎我。他只想赢他的比赛。
小主人,请你好好地爱护我吧!