橡皮小学作文
今天,我买了一盒橡皮泥,和弟弟一起玩,我弟弟和我一起捏了起来,弟弟捏了个老虎,这哪是老虎呀,简直是个狗熊啊!我做的也不怎么样,做了一个小狗,头一直掉。有时,我弟弟捏不好,就把橡皮泥扔到我脸上,我一生气,也把橡皮泥扔到他脸上,结果,“两败俱伤“。我们决定一起捏一个东西,我们捏呀捏,终于,捏了一个城堡,可是,就因为门外的哥哥把足球踢到门内,把城堡砸坏了,我挺难过的,但想到刚才的事,我忍不住笑了。
今天,我买了一盒橡皮泥,和弟弟一起玩,我弟弟和我一起捏了起来,弟弟捏了个老虎,这哪是老虎呀,简直是个狗熊啊!我做的也不怎么样,做了一个小狗,头一直掉。有时,我弟弟捏不好,就把橡皮泥扔到我脸上,我一生气,也把橡皮泥扔到他脸上,结果,“两败俱伤“。我们决定一起捏一个东西,我们捏呀捏,终于,捏了一个城堡,可是,就因为门外的哥哥把足球踢到门内,把城堡砸坏了,我挺难过的,但想到刚才的事,我忍不住笑了。