橡皮小学作文
Hello!我叫橡皮,我可是文具中最讨小学生喜欢的文具,制造商把我们制造成形态各异、五颜六色,散发出各种香味的橡皮。我就是其中一种——圆柱形橡皮。
我的外形很普通,有一个原因那是因为小主人的妈妈怕小主人上课玩,影响学习,所以就买了我,看!我还是比较受家长欢迎的吧!我身穿柠檬黄的外衣,我还有三个兄弟它们是:天蓝色、翠绿色和玫红色,我们是四胞胎。
我住在主人文具盒里,那里还有很多其他文具,他们都很喜欢我,我们快乐地生活在一起。
你们别看我个子小,用途可大着呢!当小主人写错字时,我就挺身而出帮助小主人。小主人也是很心疼我的哦!她尽量不写错字,即使写错了也会拿我小心翼翼地擦,不把我弄疼。
主人那么爱护我,我更要尽心尽力服务主人。