梦小学作文
有梦想就有动力,梦想能激发对美好生活生生不息的渴望。这种力量,会让你无畏风险,不断前进。
我的梦想是在我六岁时萌芽的,那就是成为一名歌星。妈妈知道了,就鼓励我向文艺类发展。架子鼓是我学习的第一个项目,这期间我也付出了不少汗水,一下子就坚持了两年,可是不管付出多少汗水,在妈妈和老师眼里,我离他们的期望还有很大的距离。我渐渐失去了信心,放弃了两年的努力,同时也放弃了我多年的梦想。那次之后,我再也没有学过什么东西。
直到近几年,我心中的梦想再次被燃起,也懂得了“有梦就要坚持!”这句话蕴含的深刻道理。我用心学起了唱歌,周周不落,从没请过假。在追寻梦想的道路上,我还要比以前付出更多的努力、坚持、汗水,甚至泪水,我不会抛弃,更不会放弃。
今天,我又重新燃起内心的小宇宙,激发起我对梦想无限的动力,我真正感受到了梦想的力量!我会为我的未来,我的唱歌梦,不懈努力!