梦小学作文
整天坐在教室里埋头大写;整天坐在教室里死记硬背;整天都在教室里听着老师“念经”。我们都变成了学习的机器人。在前人的笔下,童年是无忧无虑,是快乐的。而我现在回想起童年,是无趣的。我们只能用电脑游戏来祢补自己的童年。
每天晚上我都会做一个好梦。一般都是我在寻找童年的梦:
我大摇大摆地走向操场。操场上早有几个铁哥们等候。我一来游戏就开始了。每当我玩得正兴味盎然时,都会突然醒来。脑子了只有散乱的记忆碎片。
童年瞬即逝,童年是十分珍贵的,短暂的。我真想抓住漂浮在脑海里的每一个童梦,了解童年的逸闻趣事,享受童年的乐趣;我真想返回童年,不让童梦萦绕在耳旁;我真想在美丽的寨子里好好地玩耍一天,我真想……
人以大,玩时少。童年一去不复返。让我们为童年留下绚丽的一页。