梦小学作文
冬天过去了,春天快来了。世界上所有有生命的精灵,都在做着自己春天的梦。
小狗在自己的床上做着甜美的梦:春天到了,小狗在软绵绵的草坪上和小伙伴们一起玩耍,还想象着到小河里游泳。
小兔在自己的床上做着甜美的梦:春天到了,小兔在有着新鲜空气的草坪上吃着可口的胡萝卜,还喝着小草上的露珠,它快乐极了!
小花在做自己的梦:春天到了,小花开得更鲜艳,更漂亮了,别人都羡慕它。
小草在做着自己的梦:春天到了,小草长得更强壮了。春雨一下,它就洗了个澡,变得更加鲜嫩,更加碧绿。
大树在做自己的梦:一场春雨过后,大树长出了嫩嫩的新芽,人们还以为大树披上了一层新衣呢!小鸟在树枝间做窝,日夜为大树唱歌儿。
春天到了,我也有自己的梦:我在绿油油的草坪上,和小伙伴们一起放风筝,天空中的风筝可多了,有飞机形的,有飞船形,还有美人鱼形的……我发现,每一个风筝都拖着一个美好的梦!
春天的梦,真是有趣,真是奇妙!