过年小学作文
早晨起来,呼吸新鲜空气,又是明媚的一天,朵朵白云飘呀飘,像一朵朵棉花糖,真想忍不住吃一口,看着日历上的时间,一天天逼近春节,要是现在就过春节就好了,激动的心情总是安奈不住,想起过年的情形就想笑,过年了家人要团聚在一起,吃个团圆饭,让姥姥姥爷爷爷奶奶高兴,难得儿女们孙女孙子们能在过年相聚在一起,晚上孩子们放鞭炮,放烟花,在美丽又难忘的夜晚观赏着那皎洁的月亮,有欣赏着美丽的烟花,再在一起观看春节联欢晚会,跟爸爸谈谈工作怎么样,生活过得好吗,跟妈妈唠叨一些生活的事情,跟妈妈一起分享生活的酸甜苦辣......
跟姥姥姥爷爷爷奶奶说说笑话,哄他们高兴,他们也就知足了.
过年一个值得欢庆的日子,一个团聚的日子,一个全国人民激动的日子!