春小学作文
淅淅沥沥的春雨飘洒在校园里,吸引了我前来观赏。
一阵风拂过我的脸颊,嬉闹着窜进竹林,在竹林的空隙间躲藏着。一些竹子配合着风摇动身子,演奏起一首竹林交响乐。要是你站远些,还以为是一群绿衣仙女在翩翩起舞呢!她们显得那么自然,跳着一首春之舞。
在竹林旁,种着几棵桑树,上面结着许多桑葚:有些还是青白青白的,像一个生涩的小女孩,穿着青白的衣裳,羞羞答答的,依偎着树妈妈躲在树叶里头;有些鲜红鲜红的,像一个少女,似乎一点也不害羞,大方的穿上了红艳的舞裙;有些紫黑紫黑的,仿佛是个成熟的妇人,穿上了低调华美的紫色长裙,她少言寡语,却是最好吃的桑葚呢!
旁边有棵枫树,那红艳艳的颜色,像一团团热情的火,一簇簇鲜红的花,一颗颗火一样的心!点燃了我心中的热情。
校园里的风景,充满了春之韵味!