春小学作文
离春天已经进入倒计时了,再看看现在的临沂,满地都是雪,小朋友们都在尽情的玩耍。不知道到了春天,还会不会像现在这样。
早晨,雪融化了,我们的生活又跟以前一样了。小朋友们都很希望能再下一场雪,让玩耍更尽兴,让笑声更快乐。
第一声鸟鸣,从树林传来,清脆嘹亮。是春天的声音,那绿油油的颤音,惊了我的脚步,惊动了第一滴露珠的跌落,溅在泥土的额前,惊慌失措。又有第二声鸟鸣传来,近在咫尺,就在头顶的某个方向,在树叶间,在嫩芽儿里,顺着枝桠奔放起来。紧接着,第三声,第四声……整个林子就热闹了。喜鹊都在为我们“喳喳”报喜。
春天,一个美好的季节,虽然很多同学容易打春困,但是春天的美,是无法掩盖的……