今天我正式成为小学生了,我觉得小学学校跟幼儿园不一样,没有好玩的东西。早上快要上课时,老师给我们发了一(4)班的标贴,上面有我们每人的名字,然后语文老师和数学老师都给我们做了自我介绍,还给我们拍了很多照片,还有去操场上开会了,有个男老师在红旗下讲了很多话,还给一些人发了奖状,在操场站了好久感觉好累呀。
中午的饭菜还不错有豆腐,花菜和鱼,还有很好喝的海带汤比老妈做的还好喝,吃完饭后出去操场玩了下,没什么好玩的东西,就去教室休息了,今天还上了音乐课,讲些什么有点忘了,可惜还没教我们唱歌。哦对了,下午的体育课挺好玩的,体育老师教我们做了“报数字游戏1234”看谁反应快,这个游戏特有趣,没过多久好像就放学了,放学的时候人好多呀。
总之,今天感觉有点累,不过挺开心的,我是一位小学生了。