“嗨!大家好!我是蚕见蚕爱,花见花开,桑叶见了就悲哀,玉树临风,高大威武,天下无敌,美貌与智慧结合的蚕帅哥。
有一天,我突然醒来了,发现我在一个又黑又小又闷的“房间里”。和盘古的经历差不多。这里不仅没有阳光没有空气,而且还很无聊,我觉得我一刻都活不下。于是我绞尽脑汁,想了三天三夜,终于想出了一个好方法——用我们家族的传统武功出壳方法铁头功,来撞开这个房间。我又幢了三天三夜,终于出壳了,来到了这个美丽可爱五彩缤纷的世界。
可我出壳的时候,我发现自己怎么好像变异了,和一只又黑又丑的蚂蚁没两样,全身毛绒绒的,真难看。正当我为了身世担忧的时候,我的肚子又在打鼓了,“咕咕!咕咕……”突然,我闻到了一股桑叶的清香,我凭着灵敏的嗅觉很快就找到了桑叶。心想:啊!太棒了!我终于可以幸福了!我大吃特吃,没到一分钟,一整片桑叶就被我吃的一干二净,吃饱了后,我打了一个哈欠,想:该睡觉了,就这样,我每天吃了睡,睡了吃,过着无忧无虑的生活。
直到有一天,我醒来后发现自己竟然从一个丑小鸭变成了一只又白又漂亮的白天鹅,这可把我吓了一大跳,我的小心脏实在激动的受不了了。高兴的无语伦次。
有过了几天,我发现自己竟然会吐丝了,难道这是上天赠给我的礼物,我就制造了一个属于我的“秘密基地”,二天后,我累得快虚脱了,马上躺在了我的小房间里睡着了。
大约十天后,我又醒来了,发现自己竟然长出了一对翅膀,我要去寻找我的另一半。
小朋友,你们觉得我的一生精彩吗?