未来的学校小学作文
到了22世纪,科学飞速发展。那时的学校也焕然一新。
当你来到学校,先看见的是几座高大的教学楼。它们是用塑料制成的,但比钢铁还硬,却只有泡沫这么轻。几个机器人在工作,一会儿就可以使用了。怎么没有操场呀!这个就不用担心了,为了节省土地,操场就建在地下了。地下有会发光的地板砖,不会影响学生们玩耍的。
走进教室,你会发现老师的桌上有一台电脑。电脑前面是一块黑板,电脑和黑板相接,从电脑上打出的字黑板上就会显示,只要关闭电脑黑板上的字就会消失了。学生们的书桌里会有一台“自动监视器”,如果有人作弊,老师会从电脑里看到并告诉他。教室的墙可以自动变色。