小乌龟小学作文
这是一只“小乌龟”,一只戴着小红帽的“乌龟”,一只戴着眼镜的、有学问的“乌龟”,这可是老师给我的奖品,一只从舟山来到杭州的“小乌龟”。
“小乌龟”的眼镜是金边的,帽子是紫红色的,可漂亮啦。它整个由贝壳做成,“小嘴”微微张开,好像在跟我说:“小主人,我饿了,好想吃饭呀。” “小乌龟”有四只“脚”,花纹都是白里黄条的,因为每个贝壳都有缝隙,远远看去就像是“乌龟”受伤后留下的痕迹。它的“壳”硬硬的,棕色的底纹里嵌着一些白点。最让人发笑的是“小乌龟”的“尾巴”,那是一个超级小的海螺,就像是个刚出生的“宝宝”,真可爱!
如果你想和它玩,那就来找我吧,我一定会借给你玩几天的!