弟弟小学作文
我有一个很“烦人”的弟弟,他叫金圣杰,他才六岁,但是比任何人都要“烦人”!
就在今天,他到我家来玩,一进门,就踩到了我们家刚刚来的小狗,它才两个月大,听着他的一声声惨叫,我的心像刀割了一样!当然,我的第一反应,就是说我的弟弟,哎!今天又开始烦我了,而且,还只是个开始!
随后,他就跑到了我的面前,那时,我正在打作文,他说:“姐姐,我想玩电脑!”我心想:天哪,我的个亲娘啊,我还得打作文呢!哎!我又不能说什么,谁让他是我弟呢?嗯哼,就得向着他啊!没办法作文晚上打吧。我说:“圣杰啊,姐姐打的作文你别动啊,等会姐姐还得用呢!”我还特意给他打开,给他看。过了一会,我去看了看,一看,哎呀?我的作文呢?我的作文怎么没了?我立刻知道是怎么回事了,我“不怀好意”的问他,:“圣杰,姐姐的作文你给弄哪去了?”他还很开心的玩着电脑,边玩边说:“啊?我给关了!”我心想:什么?他给关了?那可是我辛苦打的作文啊!他竟然给我关了!他神马意思啊?跟他说了,别动别动,他怎么还动啊?他已经六岁了!不小了,知道什么该动,什么不该动,他怎么能给我删了呢?他难道听不懂人话吗?我边想着,便斥责他。你说,当个姐姐怎么就这么累呢?怎么就这么辛苦呢?
他还非常得淘气,记得上次,他那成爷爷捶背的东西,到处摇,呵呵,可倒好,把小花盆给打坏了,还打到了我的脸,第二天起来,我左边的脸和右边的脸,一对比,简直就是天和地!
哎!我真希望弟弟不要再“烦人”了!快点长大,快快乐乐地长大,不给我们惹麻烦。