我是一个活泼开朗的女孩。
我有一头浓密、乌黑的长发,似瀑布一样垂直、顺滑。圆圆的小脸上,嵌着一双黑宝石似的清澈的大眼睛,一个小巧的鼻子下面长着一张能说会道的樱桃小口。
我的兴趣爱好很广泛,比如说:唱歌、舞蹈、画画……但我最喜欢的是舞蹈。因为我常常幻想着有一天,我能穿上自己设计的亮丽演出服,站在光彩炫目的舞台上成为一名出色的舞蹈家,为大家展示我优美的舞姿。为了能实现我美好的愿望,我每天都在坚持练习跳舞。让我记忆犹新的是,去年在赴韩演出的排练中,我不小心将脚扭伤,但是为了保证排练不受影响,我忍着剧痛默不作声,每天坚持参加训练,最终我战胜了病痛,顺利参加了赴韩演出,并赢得了外国友人的阵阵掌声,演出获得了成功。
这就是我,一个不怕困难、刻苦努力、拼搏进取的八岁女孩。你们喜欢我吗?