描写冬天的小学作文
寒冬来临了,阳光也是冰凉的,大地成了一张冷冰冰的钢板。树木被寒冬剥去了盛装,孑然凄厉地站在地上。大雪随着寒冬来了,没完没了的下个不停。冬雪覆盖了大地,到处白茫茫的一片。冬天是美丽的。早晨,我起了床,隐隐约约看见窗子上有一层薄冰构成的画。我顿时被这迷人的...
我看见地上的小草已经被东风吹的坚持不住了,树都以经变成了光秃秃的了。但我家的 腊梅开花了,腊梅花生长在冬天,它在大雪之中绽放,无论天气多么寒冷,依然傲立于风雪之中,好像在告诉人们,告诉那些怕严寒的植物们,自己是冰天雪地中的奇迹!我来到了一个满是大雪的地方,我先给它做了一个圆股股的头。又做了一个又大有胖的身子。过了几分钟一个漂亮的大雪人出来了。我又和保安一起打雪仗, 我们打的很开心,我喜欢冬天。
冬天,非常寒冷。说实话,我不希望它来临,可是它来临时,我却有异样的感觉。啊,我爱冬天,因为,冬天“疾风知劲草”,我爱它的品格。