友谊小学作文
人们都说友情是最珍贵的,它可以不被任何事打倒,友情是永恒的。可是我不这么觉得。我认为友情它并不伟大,它很脆弱。就像一块玻璃只要一松手落到地上就会碎,有时甚至会割伤自己的手。
友情,它是什么东西?它伟大吗?好姐妹并不是永恒的,好姐妹之间的友情并不是永不磨灭。好姐妹之间的友情从散发着无限光芒的太阳,演变成光芒有限的小蜡烛。这是为什么?好姐妹的嘴里从贴心的安慰到让人听到就气愤的敷衍,这又是为什么?
就在六年级上学期,我的同学关雅静对我说:“我现在一个朋友都没有,所有的朋友都离我远去,您可以做我的朋友吗?”我二话没事就答应。可能是应为她太需要朋友的,很快的我们俩就成了无话不谈的好姐妹。我们俩一起唱歌,一起逛街,一起出去玩,我们还约定一起上初中。高中。大学,就是大学毕业也要在一起,要做永远的朋友。就这样,我们快快乐乐低度过了一年。到六年级下学期快要期末考试的时候,她离我越来越远。最僵的时候已经到了看见也不说话。有时给她打电话她也不接,就是接了电话也不说话,我一直都不知道这是为什么。
我们的友谊就像我所说的那块玻璃,而我不小心把它掉在了地上,掉下的时候还给我留下了一个深深的伤口。
有时我听着友情的歌,就情不自禁的哭了出来。我总在想人为什么需要友谊?为什么?
友情虽然脆弱,但是它也有坚强的一面。就像棉花一样,怎么打也也打不倒它。
我的友情就像天空一样看得见摸不着。