春天来了小学作文
早上,我和妈妈下楼去跑步跳绳,很多花、草、树都发芽了。
草在冬天是黄色的,在春天一点一点地变绿,就像古诗词里说的:野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。有许多嫩绿芽的小花,就像竹笋一样。有些是绿色的,有些是黄色的,有些花已经开得五颜六色了。风一吹,花微微动,就像迎接春天的到来。树上也长出了绿叶,微风吹来,几片叶子飘落,仿佛在和我打招呼。
春天是一年中的这个时候。我喜欢这种妖娆的草,更喜欢草的顽强生命力!
春天来了小学作文8
今天,我很开心,因为春天来了!
春天来了,一切都在复苏,我要和父母去郊游。
我们出发了,沿着通往淮阳县的高速公路,那里有许多景点,如伏羲太昊陵和龙湖伏羲土瓜台等。我们去了太昊陵,那里人特别多。进去的时候正好赶上庙会,举行了一个祭拜伏羲祖先太昊的仪式。我们看了一会儿,去参观了伏羲陵。付逸陵墓非常大,我们
这一天紧张而美好,是春天的气息!