春游小学作文
我们应该都很喜欢春游吧,就在这个星期三我们学校四到六年级进行了一次春游,我们玩的特别开心,但也发生了一些小意外。
那一天,我早早地就起了床,然后去洗脸刷牙,再去吃早餐,爸爸就把我送到了学校,我一进教室,就看见有好多同学都到了教室,我拿出星期二的回家作业,交给了检本查人员,然后回到自己的座位,我找了找书包,发现我英语书没带,这一下子我愣住了,完了完了,我英语书没带,我只能看同桌的英语书跟他们一起读了,我们读了一会儿,茅老师就过来了,我们就停了下来,老师说:“八点半准时走。”还让我们准备一下,八点半已经到了,老师让我们出来排队,我们还是像平常一样去做广播体操那样的队伍,然后老师说:“按自己组的队伍。”我们就换了过来,我们组织有四个人,因为老师说魏征在的组只能有四个人,我们组有毛成杰、我、王兆龙、方浩然四个人,我们排好了队,因为我们太吵了,所以老师给我们布置了一篇日思录,这时我们才安静下来,我们上了巴士客车,现在前往板湖公园,我们在车上聊了一会儿天,不一会儿就到了板湖公园,我们下了车,老师就带着我们观赏风景,因为天气太热了,老师,就定了一个目的地,那里叫齐云阁,我们把东西都放在了那儿,就到别处玩了。到了中午,我们就吃起了零食,我又去玩了,听见有人说陈霄钱被吞了,我就立刻跑到现场去看,陈霄说他被吞了十元钱,我很生气就想把这个机器打爆。到了下午,我的水已经喝光了,我就用硬币去那个机器买了一瓶饮料,我以为这个机器会把我的钱给吞了,没想到我用硬币买成功了,我回到了目的地,我们就排队走了,我一到学校就去接水了,因为太渴了。
这次春游真好玩!