春游小学作文
今天我们去了杨浦公园,吃了午饭,导游问我们去哪里玩,我们异口同声的说:“海盗船!”导游说:“好,就带你们去玩海盗船。”
到那里,我们争先恐后的上去抢座位。我刚上去就没位置了。于是我走下海盗船。我看见玩的人在船上尖叫,我的心开始兴奋了,想:啊,看他们多开心啊,我也好想坐啊,你们快下来啊!轮到我坐了,我马上上去找一个好地方——船尾,因为那儿够刺激。我坐上去,心不禁的“怦怦”的跳了起来,我系好安全杆,我双手攥着安全杆,一开始船仿佛像摇篮一样,我有些晕,也有些想睡,我想:现在的海盗船一点也不刺激,不像以前的海盗船这么刺激。船慢慢地越荡越高,一下子悬在半空中,我觉得自己飘飘欲仙,于是我大叫起来:“啊,我要飞了。”我心里慢慢紧张了,我皱紧眉头,双手紧紧抓住安全杆,双手都沁出了汗了。海盗船一会儿往上,一会儿往下,我的头一下子向安全杆撞去,还好我急刹车才没撞上。我慢慢习惯了,我转头一看,坐我旁边的小吴正在大叫:“啊,好刺激啊!”他的声音把我耳朵都震聋了。前面的小张大声说:“救命啊,放我下来,我不想坐了。”她好像要吓哭了。我越来越喜欢玩了。双手慢慢松开安全杆,眉头也松开了。可是“叮……”一声响了,船慢慢停了下来。我走了下来。我看见有的同学要呕吐了,又有的同学东倒西歪,我看了哈哈大笑起来。导游说:“同学们快起来排队。”我依依不舍地走了。
回到学校,我想到了海盗船的意思:要让自己的胆子大些。这次春游真开心!