周五下午,李嘉诚关于我和几个同学到篮球场上。
放学后,我一进家门,换好衣服,放下书包。喝了一口水,又接着冲出家门,去打李嘉诚了。
到了李嘉诚家,才发现凶和刘志坤已经久等了。见我来了,他俩拿上篮球,和过年剩的一点炮,和我一起向篮球场奔去。
篮球场,我们见面后,她分的好球员,他们立即开始游戏。
我们在球场上“叱咤风云”,不是出界,就是犯规,差点就经牌下场。当然,我也有表现好的时候:有一次他们犯规,得罚球。我一投,就进了,为我们队加了一分。我还多次抢球,球刚到手,又被别人抢走了。
我们甚至不想打篮球,直到休息。他们去广场开枪。
我们都没有拍摄,但纵火。火在燃烧在一个山洞里,并在该洞石,我们坐在石头上,很舒服!
时间过得很快!突然,几乎是太阳下山,很长一段时间。虽然我们玩不过瘾,但我们恋恋不舍地离开了广场。
小学生作文4
今天早上,我和爸爸一起去妈妈单位儿喂小鱼。
妈妈单位有个大池塘,里面养了好多鱼,我猜有几百条吧。有红色的,黑色的,白色的,红斑的,还有漂亮的金黄色的鱼。我走到小木桥上,发现小鱼成群结队游来游去,一
会儿变成c字形,一会儿变成s形,一会儿变成o形......我拿出馒头,扳下一块扔给小鱼们,她们都游过来,吃起了馒头。一会功夫就吃光了。我丢了一块又一块,一条足有半米长
的大鱼从水底游过来,头往上一探,一大块馒头就不见了。我忍不住趴下看这条大鱼,可是她很快消失了,只看到密密麻麻的小鱼挡住了她的影子。我想这条大鱼应该是小鱼们的
妈妈吧。
渐渐地,我的馒头没有了,不过有机会我还会到妈妈单位喂她们。