雪小学作文
天气渐渐变冷,我却在幻想这今年冬天会下雪,我们这里比较温暖,所以很少下雪,因此我就特别希望看到雪,我从小到大就看到过二次雪。嘻嘻!有点失败吧!
回想起20xx年我第一次看到雪的时候,心中还有许多欢乐。刚开始下雪时,风挂的刺骨,雪花打到脸上,雪花打到脸上,冷冰冰的,过了一会儿,雨停了,雪越下越大。雪就像一个好久没有和你重逢的朋友,今天有突然碰见了,突然和你握手,话说雪又像一个魔法少女,把房屋。树木。车顶都穿上白白的服装,万里江山变成纷妆玉砌的世界。雪越下越大,飘飘扬扬,好像棉花,又像鹅毛,一片片飘落下来,当你用手去接的时候,它却已经神秘的消失不见了
又过了一年,我又可以和这久别重逢的老朋友打交道了。我和几位好朋友在雪地里打雪仗,堆雪人,一不小心还吃了几口雪,才知道雪没有味道,当时我却觉得雪比冰棒更好吃。
不知道为什么,今年的雪,我的好朋友,迟迟不来,难道她不喜欢和我们在一起吗?
雪,一片一片一片,在天空中飘荡。不时还打在我的脸上,可你却神秘的不见了。
雪,一片一片一片,给我无穷的欢乐,我等待着和你20xx年的相遇,相遇的那一天扬着微笑的――雪。