未来的春,还未来。
现在有的是满满一箩筐的期待,参杂着一捧的麦种。不用担心,她很守时的。
或许,已经在路上了呢?
当通透的冰柱滴下第一抹浊泪,当沉睡的山涧发出第一声脆响,当麻木的泥土散发第一缕醇香。她,快到了。
未来,还未来。
能迎接吗?用我肮脏的身躯。能拥抱吗?用我迷茫的思绪。能找到吗?用我满是欲望的瞳孔……生怕玷污这笔呼吸一般的神圣。
未来的话,那何时才会来?
如果可以触摸,那丝缕的发梢,散发着灵魂的救赎。但愿,不嫌弃我这卑俗的身躯。哪怕只是看看这霓虹的一段尾角。
春的臂膀,在未来会搂过什么?还会思念吗?这生命弥漫的芳香。