小闹钟小学作文
嘿,大家好。我是一只凯蒂猫闹钟,我的眼睛可以发光,身体只有一个牛奶盒那么大。身上有粉、黄、白三种颜色。肚子上有黄色和白色的小花儿,透明的玻璃罩里,指针“滴滴答”地走个不停,像是下着小雨。我的背后有两个改变时间的旋钮,扭扭它们,时间就会在半分钟内前进好几个小时。在我头上有一个按钮,晚上按下它,再调整时间,第二天早上7点就能播放出音乐:“起床了,起床了,别睡懒觉了!”或“又是新的一天……”
但是现在我已不具备这些有趣的功能了。小主人不是太爱护我,我经常被摔在地上。那时候,我的肚子会很疼,指针不再旋转了!小主人立刻把我捡起来,使劲的摇晃我!我感到天旋地转,整个世界都摇晃起来啦,好像大地震!突然,“大地震”又停了下来。我感觉舒服一些,想:“现在主人应该放下我了吧。”谁知主人看到我的指针还纹丝不动,又剧烈地摇晃我!啊啊……好像就是那一次,我头顶上的按钮被摔坏了,从此再也不能发出美妙的音乐了!呜呜…
不过现在小主人不把我摔倒在地了,我感到很欣慰。但是,还是要向小主人重复一遍:要爱护你身边的任何东西,不要让它们伤心了。