寒假并不如自己所想那样别致,只是每天将同一件事做了一遍又一遍,呵呵,也没有在期待什么突如而来的奇迹了。生活,象白开水吧,也许会掺杂一丝的苦味。
就如一个残烛之年的暮色老人一般,可以看透世上的所以纷纷扰扰,无力去再满怀激情地一一尝试,只能面带微笑地看着那些青春在眼下投出绚烂美丽的幻象来,临渊羡鱼。昔时从嘴里吐出来的语句,铿锵有力,掷地有声,而终于在如今都化作缕缕青烟尾随微风而走了。再怎么不舍,再怎么徒劳无力,依旧只能看它们慢慢消散了。仿佛在命运面前,我是不能抗拒什么的,不容抗拒了......
这个好看的冬天,终于带走了我的所有,一无所有。
期末考试的成绩已经出来了,很糟,数学51分。曾经说要再也不理数学的人,要低头了呵,毕竟不是自己所能主宰的。即使就这样走了,不对任何人说什么,走了,远了。在一所木房子里迎接新一天的曙光时,恐怕也还是要禁不住想起曾经的那些事,那些人,还有那些不明不白的情愫。风清云淡之下,是否还会付之一笑了,倔强任性,都不再能禁受得住了吧?
一个梦,就这样存着,可能永远等不到它开出美丽的花来的那一天了。每个人,每个人,梦,该是很漂亮的吧。在阳光明媚的日子里,等待一树繁花的落蕊,风起,翻过青葱的岁月。曾经,不堪记忆了。