提起笔,开始写已经很久都没有再碰过的文字,不为什么,只是想要写了,仅此而已。
一回首,才发现时光匆匆,眨眼之间,我已虚度了那么多的年华。回想起,那些美好的时光,黯然一叹,已不复存在。
喜欢,那时的我们,可以想笑就笑,可以开开心心的过着悠闲的日子。没有顾虑,没有忧愁。
喜欢,那时的我们,可以做自己喜欢的,可以不需要伪装,就那么简简单单,以为这就是一辈子。
喜欢,那时的我们……
那些的的快乐,仿佛就那么一去不回了,现在的我们,学会了伪装,学会了给自己戴上面具,学会了虚伪的笑,学会了……仿佛就那么一瞬间,那些骄傲的锋芒,磨成了虚伪的圆滑,那些说好的永远,变成了曾经,一切的一切都在随着时间的转变而转变,当我们想改变某个事实时,却只能够发现,其实自己太傻,这么做,只是伤的更深……
当我们告诉别人,要学会坚强,学会勇敢时,其实,自己才是最害怕的那个,害怕受伤,害怕……
那年夏天的遇见,我们开始生疏了,我们也开始在自己最亲的挚友面前,带上那无情的面具,也许,从那一刻起我们,真的什么也没剩下了,成长,对于我们来说,是好,还是坏呢?……
午后的阳光从桌面上划过
握在手里的咖啡 已经冷却
好友头像耀眼的闪烁
窗外的路边已是寒冬
雪花落下 不知寂寞
如果这一切 重新来过
我们还会这样去笑吗
我们还会这样去哭吗
还会记得 那些说好的永远吗
坚持着那些不该坚持着的,后悔着那些不该后悔着的,那些少年时光,走了,就不可能会回来了
有时候,该告诉自己。失去了,真的再也回不来了。