命运赋予我们选择悲欢离合的过程,结局却是一起无发预知的悬案,像一曲挽歌,悲婉而凄迷.
____题记
带着耳机,一边听着歌,一边打着文章耳旁是王菲的悠远而漫长的歌声,一直都相信这个女人曾经有过一段刻骨铭心的记忆就想张爱玲,那个在曾经在文坛的一个璀璨的明珠,在那繁华喧嚣的年代,也惟有她能同时享受大紫大红的喧闹和极度孤寂,她是如此的落寞,飞扬的裙角是如此忍人怜惜.
其实,每个人的心中都一份不被察觉的寂寞,固执宁可一个人看日落,任殷红的颜色染红发梢“夕阳无限好,只是近黄昏“.很多年之后才明白,为什么日落如此忧伤,却依然有人愿意等待.
人的一辈子,有的游戏只能玩一次,一辈子可以爱很多人,可以谈很多次恋爱但真正爱的就那一个,费尽全力的爱就那一次米砂为了路理罄尽所有,吧啦为了张漾丢掉生命她们让人心生敬佩,却有点点心痛看着她们为爱奋不顾身的样子,我们笑着掉下眼泪小小的感动印在心口,成为一辈子的参照.
爱与恨是人生恒久不变的话题,爱能将人轻易联系起来,恨也可以我的心里想过太多太多,也试着接受许多许多可是,那些越不在乎,其实越需要.
命运就是这样,它是最难懂的艺术,因为你根本找不
到一个老师来找你,如何做到完美.