时间真的是过得飞快呢,我还记得刚刚过完春节,没想到才过十几天,元宵节又要来了。可真是热闹,不过元宵节的到来离开学也是越来越近了。唉,好好的节日却在开学前面,估计不少学生也是没有办法好好过这个节日的,没办法,谁让开学近在眼前。敢问谁还能开开心心无忧无虑的去过这个元宵节呢?
当然学是永远都要上的,但是什么时候上却是非常重要的。如果有些时候开学能人性化一样那就非常好了。如果能让我们的节日过得更开心舒畅!元宵节当然还是要热热闹闹开开心心的过了,没办法就算不想要,可是为了自己的家人我也总是习惯性的扯起嘴角,我不想让自己的家人因为我而不开心,我就算自己再痛苦我也总会笑着和朋友家人说,没事,我很开心!也许我真的是一个喜怒都不喜欢表达,甚至不会表达的人吧,我甚至也不希望别人知道我的喜怒哀乐,我总是喜欢把自己的秘密藏在最心底的地方。只有黑夜的时候闭上眼睛,我才在心里一点点回想,有时候这样其实也并不好。我也知道,我需要找一个人来分享自己的快乐和悲伤,可哪来那么多知心的朋友呢?
不过我觉得人也不能总那么悲伤,一定要乐观起来,只有自己你自己心里开心了,那么这个世界也才是阳光明媚的。世界上不开心不如意的事情真的有很多,可是我们为什么要禁锢自己呢?笑一笑吧,为了自己,为了亲人,为了这个美好的社会……