我的乐园小学作文
我最喜欢的乐园,是我的小卧室。
刚入卧室,首先看到的就是一张高低床,床的西侧是雪白雪白的墙壁,墙上贴着两张图画。其中一幅是小朋友和爸爸、妈妈春游的图画,另一幅是春天里阳光下的小朋友在玩耍。东侧墙上是我的奖状园地,上面是我从幼儿园到四年级上学获得的奖状。床的里侧坐着我的好朋友,它们是小熊、乔治、黄小鸭……
我最喜欢卧室的有高低床,在床的南侧有像楼梯一样的造型,能够方便我爬到上床。在楼梯的台阶的下面每层还有抽屉,第一层抽屉里放着我用过的作业本。第二层抽屉里放着我最喜欢的课外书,里面有《安徒生的童话》《西游记》《水孩子》《爱的教育》……第三层抽屉放着我最喜欢的玩具,里面摆放得整整齐齐的,我平时学完习就拿出玩具和弟弟一块玩。
我的被子是带有图案的,上面是小熊骑自行车的图案,每个图案都十分可爱。每当睡觉时就美美地想着小熊骑着自行车玩,我多想也让爸爸给买一辆和小熊一样的自行车,在楼下的广场上骑着和伙伴们一块玩。我每次都在这样的梦想中入睡。
我的卧室虽然不大,但是很有趣,因为它能引起我的甜美的回忆,所以是我的乐园。