我的乐园小学作文
也许有人的乐园是书店,也许有人的乐园是游乐场,又也许有人的乐园是公园,但我的乐园是家里楼上的小菜园和小花园。
走到楼上,打开大门,你就能看见木头材质的墙,眼睛向下看,你就会看见一片“草地”,屋子的中央有一张白色桌子,屋子的左边有一片小花园,右边有一片菜园。
走到小花园里,你会看到地上、台子上有许多花,杜鹃、月季花、茶树、茉莉花、山茶花等等,争相开放。看!那边有一些草莓呢,有的已经开了花,有的已经结了果,那两颗是我最喜欢的草莓,长得很大了,脸蛋儿红红的,就像一个害羞的小姑娘。从三楼往下看,小花园真是一幅和谐的美景图呢!
走进菜园,进入你眼睛里的是一片美丽的油菜花,它们在与蜜蜂朋友和蝴蝶朋友一起玩耍。除此之外,还有莴苣、白菜等。目光往上看,是一朵朵千变万化的白云,有的像棉花糖,有的像作文绵羊,还有的像棉被。
我在我的乐园里,真心快乐。