我的乐园小学作文
可以给我快乐的地方,只能是江滨公园了。
在门口,你们可以看见五颜六色的花儿,它们依着顺序开放,像似穿上五彩缤纷的衣裳。一块高大的石头立在花丛中,上面刻着四个字“江滨公园”。
走进大门,一旁是一片绿油油的草地,露洙从绿叶上滴着一棵棵粗壮的大树,撑开绿茵茵的伞,总要给我拍几张照。
走到图书馆旁边,外形看上去十分华丽,里面的书各种各样,漫画书、神话故事书……,图书馆旁边的石径上面铺满鹅卵石,石径旁边是一个清澈见底的湖水,湖中央是一座“无名岛”,岛上是一片郁郁葱葱的草地,中间是一片茂密的竹林。
无名岛边上是栏杆,很多人会在岸边喂鱼,我提着袋子,拿出一颗鱼食,扔向水中,鱼儿争着、抢着,冲向鱼食那儿,张开嘴巴,吃掉,欢快地游着。再游到我这儿,我刚刚拿出鱼食,鱼儿将头伸到外面,张开嘴,挤来挤去的,好像说:“是我的,是我的。”我将鱼食往下扔,鱼儿一下子跳起来,抢走鱼食,我把食物往下扔一点,一只鱼儿迫不及待地跃起来抢食物,兴奋地游着。
江滨公园无论什么时候,不管什么季节,都有一道迷人、独特的风景。