我小学作文
我叫谈秋妤,今年九岁半,是八十七小学五年级四班的学生。我有着一双明亮的眼睛,似两颗大大的黑葡萄,闪烁着欢乐的光,挺惹人喜欢的。
我性格十分倔强,只要劲头来了,十头牛也拉不住我,同学都劝我改,可每当这时,我的牛脾气又上来了:“这叫个性,像我这样的人还不多呢!”
我天性活泼,喜爱踢踺子跳皮筋和劈叉。除了体育运动,我还喜欢上网和同学聊QQ,但是我打字太慢了。不过,比起学英语来,他们可都是我的手下败将。
我最大的缺点是做事马虎,经常丢三落四,因此也曾多次受到老师和家长的批评。同学对我的评语是“战胜马虎你会更加出色”。
这就是我,一个真实的我!