我小学作文
我很迷茫,未来的我真不知道是个什么样子,我想象过很多种自己,我以后会是什么职业呢!未来的我想当一名记者,因为我想为大家共享一些有趣的事或感人的新闻。
我现在读小学三年级。别小看我!我可是已经对以后的工作做了充分的选择。
当我当这个职业后,我还要报道一些事情,比如高速堵车、交通事故、好人好事,但如果事故后有人被车压在车下面了,我也会去帮忙,但如果是抓坏人,我是不会同情他的!如果我不小心说错了几句话,我会害羞的。
当记者也不容易,要走来走去,还要精通多种语言,真麻烦。但只要能为大家付出,把真实的一面及时展现给人们,也值得。
因为我平时在电视上看了许多新闻,我长想当记者的。所以我现在要学好基础知识,掌握很多种语言和技能,才能成为一名未来合格的记者,这是我的梦想,也是我努力的方向。加油!未来的记者!