我小学作文
我叫张琬婉,今年十岁,在东阳市外国语小学三年级八班。下面就介绍下我自己一下吧,我有一张圆圆的小脸蛋,一头乌黑的头发,一双浓黑眉毛长着一双大大的眼睛小巧玲珑的鼻子下面有一张爱吃零食的嘴。
我是个活泼开朗的小女孩,爸爸说我性格古怪说我老实吧,有时又非常淘气说我淘气吧上课又非常文静记得一次我荡秋千时突然我看到了爸爸在旁边的秋千上睡着了我找来一根草根拔弄爸爸的脚心,把爸爸跌的四脚朝天并把苦笑不得说我太淘气了外表文静的我,上课在那发呆,可这个星期上课举手发言积极又变回淘气的,以后每个星期都这样刻苦劳动成为一个知识丰富文明礼貌的孩子!