拔牙小学作文
星期六早晨,我起床刷牙觉得嘴里怪怪的,立刻拿来一面镜子放在嘴巴前面,张大嘴巴细细观察。看看究竟是什么东西在作怪。啊!我这才惊奇地发现嘴巴里面长出了一颗又小又白的新牙。我十分惊喜,马上跑到妈妈身边告诉她我又多了一颗牙齿。妈妈叫我张开嘴巴,看了一会说:“新牙长歪了,要把它左边的牙齿拔了才行。”我一听要拔牙,吓得毛骨悚然,急忙大声说:“不要拔,不要拔!”妈妈说:“不行,非拔不行!”哎,早知这样,我还是不要和妈妈说了。
到了牙科,我胆战心惊,双腿发软,浑身发抖。妈妈鼓励我,可是,我还是怕得要命。
要拔牙了,我躺在手术台上,心里非常害怕,双眼紧闭。听声音,我知道医生站在我身边,拿着手术工具开始给我做手术了。这时,我觉得心都怕得要跳出去了。医生用碘酒给我的牙齿消毒,又给我打上了麻醉的药。原来打针也不痛。过了一会儿,医生才给我动手术。他用钳子先在我的牙齿上碰了一下,然后说:“拔下来了。”我睁开眼睛一看,果真拔下来了。原来拔牙也不是我想的那么可怕。
经过这次拔牙,我想以后最好不要拔牙了,但是,非要拔牙,我也不会害怕了。