西瓜小学作文
哇!好大,而且还是个大西瓜飞车,在那大西瓜的后面还有两个喷气的,这应该是飞船吧?(表情:汗!)
“快上来灵玲,快点“只见机也绘非向我招招手.
“怎么上呀?这么高,我上不去“
“这旁边有个软梯,你从软梯爬上来“
“我看见了,我马上上去“
随后,我一步一步慢慢的爬上去我终于爬到顶了,机也绘非说:“OK,我门出发咯!“这个庞然大物腾空飞起,开始向前移动,我们出发了。
我问它:“对了,来这里这么久都不知道你们国家的名字,你可以告诉我吗?”
“当然,这个国家的名字叫西又下里瓜,简称西瓜。”
(我汗死了=.=)
“怪不得样样东西都长得像西瓜。”
“你看。”只见它用手指指着下方。“这是我们国家的古迹:千里长城。”
我向下看,好像比我们国家的短点。
突然“大西瓜”不知怎么了,急速向下,“大西瓜”内仓也发出了“铃……铃……”的声音,然后不知怎么了,我们掉了出去,“啊~~~~”我大喊着。
我睁开眼睛,只见小闹钟在我的枕边响呢!原来只是一场梦!吓死我了!