猜猜他是谁小学作文
他有一副眼镜,眼镜里藏着乌黑的眼睛,像两颗黑色的葡萄,他个子稍矮,有细长的大腿。
他的体育成绩很好,在操场上经常能看到他的身影。有一次我们在上足球课,快下课时,我看见他在操场上跑步,我也跟着跑,我都跑得满头大汗,他仍然在那里坚持跑,上课了,我跑回教室,他却比我先到达教室,真是一位运动健将。
他也非常好学,他每个星期都带四五本课外书来看,也经常给我们读故事,他的故事非常精彩,也读得非常好,他的知识也非常多,难怪大家都叫他“小书虫”。在这里,已经找不到第二个了,这个称号非他莫属。他还有另外一个称号“书谜”。
你应该猜出他是谁了吧?很简单的,他就在我们身边!