猜猜他是谁小学作文
今天,我给大家介绍一下我们班的一位同学。他不但个子高,还胖乎乎的,皮肤白白的。
他有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下长着一双大大的眼睛,胖乎乎的脸蛋,又白又Q,笑起来真好看!他长着一个小小的鼻子,鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。有两只大大耳朵,就像半个苹果。他那圆滚滚的身体,又高又壮,显得格外高大。
他上课时有点儿调皮,下课了,他就像疯狂的老虎一样飞快地跑出教室,在外面疯狂地玩。
他爱好打篮球,他打篮球的技术也很棒,球一扔就进了。并且他跑步非常快,就像一道闪电经过,我可羡慕他了。
你们猜猜他到底是谁?