我的好朋友头发乌黑乌黑的,经常扎着马尾辫和两个小辫子。她有一双炯炯有神的大眼睛和白净的皮肤。她坐在教室的第二排,个子不高也不矮。
她见人喜欢微笑,她热情大方,乐于助人,还喜欢打抱不平。有一次晏鸿俊抢了我的水彩笔,她快步走上前,说道:“快把水彩笔还给肖羽墨,否则你会被我收拾的”。然后她就举起右手,装作要打他的样子,还装作很生气的表情。
她喜欢跳舞,跑步。每天晚上,我们都喜欢在一起玩游戏。有时候我们到沙池那里爬单杠,有时候我们一起玩红灯绿灯小白灯。
你们猜到她是谁了吗?